最近のご注文状況

  • 写真
  • NO.
  • 発送先
  • 数量
  • 注文日
  • cos14
    佐賀
    1
    11/11

  • cos13
    佐賀
    1
    11/11

  • cos12
    北海
    1
    11/11

  • cos11
    愛媛
    1
    11/11

  • cos10
    鳥取
    1
    11/11

  • cos9
    東京
    1
    11/11

  • cos8
    千葉
    1
    11/11

  • cos7
    山形
    1
    11/11

  • cos6
    埼玉
    1
    11/10

  • cos5
    長崎
    1
    11/10

  • cos4
    高知
    1
    11/10

  • cos3
    岐阜
    1
    11/10

  • cos2
    愛媛
    1
    11/10

  • cos1
    愛知
    1
    11/10

店舗営業時間

※営業時間:

商品に関して質問がございましたら、遠慮無くどうぞ

※受付時間:月曜日~金曜日

9:00 ~ 18:00

※土日曜、祝日を除く

ホーム > プライバシーポリシー

個人情報の取り扱いについて

coscrazy.com は、当社の「個人情報保護方針」に従い、お預かりしたお客様の個人情報を下記の通りお取り扱い致します。

一 個人情報とは

coscrazy(以下coscrazyといいます)における個人情報とは、ユーザーがcoscrazyを利用する際に登録する情報(以下「会員登録」といいます)及びユーザーが coscrazyを利用する過程で当社が取得する情報に含まれる氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスその他の記述または個人別に付与された番号、記号その他の符号、画像若しくは音声によりその個人を識別できるもの (この情報のみでは識別できないが、他の情報と容易に照合することができ、それにより個人を識別できるものを含みます) を言います。

二 個人情報の利用目的について

当社は、お客様の個人情報を以下の目的で利用いたします。

  1. 商品をご購入、またはお見積りを依頼された際のご本人確認。

  2. 商品をご購入された際の購入代金のご請求、および商品の配送。

  3. 商品の修理または検査を依頼された際とそのお受け取りの際の本人確認。

  4. 当社が提供する各種商品・サービスに関するお問い合わせの際の本人確認。

  5. 当社が運営する店舗、通信販売における催事・イベントや商品のご案内。

  6. 当社が実施するアンケート、およびその他の調査にご協力いただいた際の謝礼などの送付。

  7. 当社が発行するメールマガジンやダイレクトメールのお届け。

三 個人情報の第三者提供について:

当社は、次の場合を除き個人情報を第三者に提供する事は致しません。

  1. 金融機関または予め機密保持の契約を締結している業務委託先に対し、弊社の業務運営上必要な範囲内で提供する場合。

  2. 当社の権利、利益、名誉等を保護するために必要であり、かつお客様の同意を得ることが困難であると弊社が判断した場合。

  3. 警察・裁判所等の公的機関への協力が必要な場合。

四 開示·訂正·削除

当社は、その保有する個人情報について、お客様ご本人から開示·訂正·削除(以下訂正等といいます)の請求を受けた場合には、本人からの請求であることを確認の上、法令の規定に基づき、合理的な期間内でこれに対応します。

五 個人情報の安全管理

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

  1. 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。

  2. 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

  3. システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

  4. インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。

  5. サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

六 その他

当社では、利用者の個人情報の保護を図るために、法令、その他の範囲等の変更に伴い、個人情報保護方針を改定する場合がございます。改定があった場合はホームページにてお知らせします。


店舗紹介 | 納期•配送•送料 | オーダーメイドについて | お支払い方法について | プライバシーポリシー | サイトマップ

Copyright 2013 - 2014 All Rights Reserved coscrazy.com

free web stats